人民网>>黑龙江频道>>社会政法

四川82岁老人景区失踪 搜救队搜寻3天未果(图)

2014年12月29日08:19    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:四川82岁老人景区失踪 搜救队搜寻3天未果

四川82岁老人景区失踪 搜救队搜寻3天未果

  泸州山地救援队正在搜救。(受访者供图)

  12月24日,一位82岁的老人在泸州佛宝景区失踪,家人四处寻找未果报警求救。26日,泸州市红十字山地救援队和四川警察学院组成39人搜救队进入景区搜救。至今,搜救已过去3天,但未有老人踪迹,搜救队将撤出景区停止搜救。

  据州市红十字山地救援队负责人肖兵介绍,他们接到合江县警方求助电话后,随即与四川警察学院组成39人联合搜救队,进入合江佛宝景区搜救。

  由于佛宝山区地形复杂,加上近日阴雨绵绵,给搜救带来很多难度。肖兵表示,为增加搜救力度,分别用装备侦测,然后用搜救犬在周围水域、竹林等区域搜救,但仍旧没发现老人任何踪迹。

  随后,记者联系了失踪老人家属。家属周先生称,老人姓平,今年82岁。24日和儿子去山上丈量土地,由于当日天气寒冷,老人在山上有些难受,并表示想回家加衣服。说完后,老人独自沿着山路原路返回,在返回途中失去踪迹。(记者 孟飞)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖