人民网>>黑龙江频道>>社会政法

交警队长骗十几岁女孩做情人被撤职(图)

2014年12月29日08:25    来源:西部网-陕西新闻网    手机看新闻
原标题:榆林一交警队长与未婚女孩保持不正当关系 被撤职

  近日,微博爆料称,榆林市交警一大队事故中队民警,利用工作之便,欺骗女孩感情,并导致其怀孕。西部网记者今天(12月28日)从榆林市交警支队了解到,经查,涉事交警燕军与未婚女青年长期保持不正当的两性关系,榆林交警支队决定,给予燕军党内严重警告处分,撤销副中队长职务处分。

  近日,微博“用户7888ely3hq”称,榆林市交警一大队事故中队的燕军,利用工作欺骗女孩感情,让十几岁女孩做了他六年情人,一直说娶女孩,但六年都过去了(都没有娶)。

  微博还提到,现在女孩怀孕,燕军称孩子不是自己的,让女孩随便闹,还说公安局是他家开的。

  而对于此事,记者多次拨打燕军的电话,但均无法接通。

  今天(12月28日)上午,榆林市公安局交警支队交警一大队大队长曹正印告诉西部网记者,燕军确系榆林交警一大队事故中队的副中队长,事情发生后,已经被撤销了副中队长职务。

  “网上反映的内容,部分属实,燕军与未婚女青年长期保持不正当的两性关系,这个情况是真实存在的。” 曹正印说。

  记者今天(12月28日)从榆林市交警支队了解到,燕军作为国家公职人员,与未婚女青年长期保持不正当的两性关系,其行为违反党纪政纪相关规定,交警支队决定,给予燕军党内严重警告处分,撤销副中队长职务处分。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖