人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子停车不当被劝开车撞保安

2014年12月29日09:37    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:女子停车不当被劝开车撞保安

  “太野蛮了,我没想到她会直接撞过来!”昨天,保安杨师傅躺在省中医院的病床上特别委屈。他说,昨天早上被一辆奔驰给撞了。

  究竟怎么回事?杨师傅叹了口气说:“其实也没多大事,但是,真的好野蛮的一个女司机。”杨师傅一连用了好几个“野蛮”来强调他的遭遇。

  杨师傅50多岁,是杭海路25号(老四季青边上)一家女装城的保安,早上7点半开始上班。“今天我刚上班不久,就听说正门左侧那边出事了。一个女的跟我们保安吵起来了。我就过去看情况。原来是一个开奔驰的女的,从凌晨4点起把车停在了侧门的消防通道上。我们叫她开走,她不肯,就跟保安僵起来了。”

  钱报记者问:保安发现的时候女司机还在车上?难道从凌晨4点多一直到7点多,她一个人在车上?杨师傅一愣,说,车上有两个女的,车子确定是凌晨4点多停的,但是不是一直在车内就不知道了。“我同事发现这辆车的时候,女司机跟副驾驶的女的都在车上。”

  病床一旁,杨师傅的同事接过话,市场管理方也来了,交警也来了,结果都被奔驰女给骂走了。后来,市场管理方拿出了围挡,把奔驰车四角围住,不让她走。

  杨师傅接着说:“我们都跟奔驰女司机说,你下来,把事情处理完再走。没想到,她回到驾驶座,关了车门就是一脚油门,还是倒车的,我躲不及,就被撞了。”

  杨师傅的左腿打着厚厚的石膏,是骨折了。虽然杨师傅说被奔驰撞了,但也有知情人士说,是奔驰车撞倒了车尾的围挡,围挡压了两个保安。除了杨师傅,同事小方只是皮外伤,医院检查后已经出院。

  昨天钱报记者也来到了事发现场。那个消防通道差不多3米宽,是该女装市场的主要通道,按理不允许停车,平时市场的车辆会临时停靠卸货。

  记者走访了市场,寻找目击者,但因早上市场内的人都忙着做生意搬货,事发当时也没有谁目睹了双方发生口角的场景。

  昨天,钱报记者从杭州交警了解到,目前奔驰车已经被扣押,但还未做处理。至于杨师傅说的事情经过,交警表示,只是作为一般车辆占用消防车道的事故处理,至于中间发生的种种,还要进一步调查。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖