人民网>>黑龙江频道>>科技资讯

《武媚娘传奇》紧急叫停 《武媚娘》美女大盘点

2014年12月29日11:06    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《武媚娘传奇》紧急叫停 《武媚娘》美女大盘点

  12月27日,有网友爆料称由于尺度过大《武媚娘传奇》将被停播。昨晚8点多,湖南卫视通过官方微博称因技术原因暂停播出,1月1日晚继续播出。

  《武媚娘传奇》在湖南卫视开播后,轻易刷新了电视剧首播的收视纪录,而且一路高涨,丝毫没有懈气的态势。但范冰冰等一干女演员,在剧中集体穿的低胸装,也引来不少吐槽。昨天,有网友爆料称,由于尺度过大,《武媚娘传奇》将被停播。

  昨天晚上7点半,湖南卫视正常播出了一集《武媚娘传奇》,并在下集预告中通过字幕提示,下一集将在“1月1日播出”。晚上8点10分,湖南卫视通过官方微博发表声明称,《武媚娘传奇》因技术原因,周日起暂停播出,将于2015年1月1日19:30开始《武媚娘传奇》继续播出。

  对此,也有业内人士分析并非是尺度大惹上了麻烦,很有可能是湖南卫视2014年古装剧配额已用完,因为广电总局曾明文规定卫视综合频道黄金时段年度播出古装剧的总集数。湖南卫视将《武媚娘传奇》改到明年1月1日恢复播出,或许意在使用明年的配额。 

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖