人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省不允许再以拉练方式召开项目建设现场会

2014年12月30日18:23    来源:新华网    手机看新闻
原标题:黑龙江不允许再以拉练方式召开项目建设现场会

中共黑龙江省委办公厅、黑龙江省人民政府办公厅近日联合发出通知,要求各市(地)在推进产业项目建设过程中,不再以拉练方式召开现场会,不允许组织拉练式相互参观考察活动,不允许搞形式主义比着看现场、造声势、拼接待。

通知还明确,今后省委、省政府不组织产业项目拉练式现场会,对确需召开的推进工作和交流经验会议,严格执行中央八项规定和省委、省政府九项规定要求,简约办会。

通知对招商引资和项目考核作了明确规定,要求各市(地)依托资源禀赋、产业基础、区位条件和历史文化传统,因地制宜谋划优势特色产业项目,在此基础上依靠有充分准备、有专业深度的政企对接活动和社会动员机制产生合作线索,并着力将线索转换成投资意向和合同。招商引资不能突破政策法规底线,不招不符合国家产业政策、产能严重过剩行业新增产能的产业项目。提高产业项目结构、建成投产率、税收等考核指标比重,引导各市(地)由注重项目个数和投资增长,向提高项目质量和效益、优化投资结构、保障项目建成投产、创造税收和就业岗位转变。(记者惠小勇、李建平)

 

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖