人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴亦凡人气火爆片约不断 将加盟出演《致青春2》

2014年12月30日10:49    来源:大众网    手机看新闻
原标题:吴亦凡人气火爆片约不断 将加盟出演《致青春2》

吴亦凡

  电影《致我们终将逝去的青春》第二部目前正在筹备,预计年后开机。人气演员吴亦凡基本确定加盟,出演男主角。

  据悉,电影《致我们终将逝去的青春》的二部目前正在筹备,很有可能会拍成系列电影,但第二部确定不会叫做《致我们终将逝去的青春2》。

  据相关人员表示:"为了超越前一部,我们用了很长的时间筹备,目前已经筹备了两年,很可能会做成一个系列电影。《致我们终将逝去的青春2》可能会叫做《原来你在这里》,与原作者辛夷坞在2007年创作的恋爱休闲小说同名。

  之后,他还表示:"我们很看中内容这一块的研发、制作,所以剧本研发时间才会这么长,我们会一直做下去。而且目前基本上已经确定吴亦凡会作为男一号加盟。"

  另外,吴亦凡除了即将上映的电影《有一个地方只有我们知道》外,还将出演《夏有乔木》、《老炮儿》等电影。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖