人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴建豪与老婆对骂疑婚变 石贞善Arissa身家百亿(图)

2014年12月30日13:30    来源:新华网    手机看新闻
原标题:吴建豪与老婆对骂疑婚变 石贞善Arissa身家百亿(图)

  吴建豪与妻子石贞善

  吴建豪与新加坡富家千金老婆石贞善(Arissa)交往7年,在2013年结婚。因为吴建豪工作繁忙,到了2014年9月才抽空带爱妻前往希腊补度蜜月。同时他还透露在蜜月期间“好好造人”,努力朝生子目标迈进。(文/Tree)

  不过,这对新婚小夫妻却在近日被曝出发生严重纠纷。有网友“娱乐圈外汉”在微博爆料称,吴建豪的新婚妻子Arissa在社交网站上发文称“电视上看到的吴建豪都是假的。”随后吴建豪反击,最终,两人闹得在社交网站上相互取消关注。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖