人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌承认与江疏影恋情:是个傻姑娘 傻傻爱着她

2014年12月30日14:05    来源:中国娱乐网    手机看新闻
原标题:胡歌承认与江疏影恋情:是个傻姑娘 傻傻爱着她

胡歌江疏影相恋

  胡歌江疏影相恋

  自胡歌被曝与江疏影在热恋后,恋情是否属实经历了很长的复杂的过程。两人不仅在机场互喂对方吃东西,还差点因赶不上飞机,机场广播寻人,才不慎透露两人之间的关系。之后,江疏影手滑在微博上分享胡歌的恋情八卦,而后秒删。12月29日凌晨,胡歌在微博连发四篇文章疑回应绯闻,疑似承认爱过只是现在分手,还要大家不要再追问,放过他,还承认自己是在喝酒后所发。在同一天,胡歌再次发表长微博,承认和江疏影的恋情,并称江疏影是个傻傻的姑娘。自己也傻傻爱着她。

  12月29日晚11点,演员胡歌发表长微博,解释在当天凌晨所发微博,并回应和江疏影的恋情。他承认和江疏影的恋情,表示和江疏影在一起直到迟早会被拍的,称江疏影“是个傻傻的姑娘。她说她喜欢我的傻,那我就傻傻地喜欢着她。在这个纷扰的世界里,能遇到一个傻子不容易,能凑成一对傻子更难,如果大家能够接受我的道歉,就一起傻傻地祝福吧。”“如果我们能够继续走下去,希望社会各界的朋友能够高抬贵手,网开一面。”

  胡歌还在微博中否认经纪人和这次跟拍事件有关系,表示他和大家一样,是看了那段视频才知道和江疏影在一起的。自己之前在微博所说的“如果彼此无法坦诚”是指江疏影的事情,“我一直都瞒着他,并不是说他背着我做了什么”。“你人很好……是我的问题”是说其无法与他分享真实的生活,不够真诚,对经纪人有歉意。并为凌晨所发微博道歉。

  此微博曝光后,陈坤送上祝福:“一切都是刚刚好!管他是人生如戏还是戏梦人生,当下就是当下,自己活了才算!祝福歌弟!”网友也纷纷转发并留言送上对二人真挚的祝福,其中有网友称:“比我自己恋爱了还高兴,要幸福啊!大胡。”更有网友称:“不管怎么样。永远陪着你!”

  胡歌微博全文:

  很抱歉,今天凌晨连发了几篇微博,给当事人带来了许多困扰。

  首先,我要承认一点,我和小江是在一起了,年龄相仿,趣味相投,语言相通,整天嘻嘻哈哈,挺开心,挺闹腾。我还要否认一点,大本张和这次跟拍事件没有丝毫关系,他和你们一样,是看了那段视频才知道我和小江在一起的。

  那几篇微博,发得很不理智,在《如梦之梦》的庆功宴上喝多了,憋了好几天的情绪一下子涌了上来,激起轩然大波,是我做错了。

  先来说说大本张吧,我们在一起工作了一年多,最近沟通比较少。微博中写的“如果彼此无法坦诚”是指小江的事情,我一直都瞒着他,并不是说他背着我做了什么。“你人很好……是我的问题”是说我无法与他分享我真实的生活,我不够真诚,我对他有歉意。我没有说清楚,让所有人误会了他,我非常抱歉!

  另外几篇,是针对这次的视频曝光和后续一系列在网上被黑的事件。说实话,我知道我和小江在一起,迟早会被拍到的,我们的职业决定了我们的生活。现在冷静下来想想,无论是谁拍的,无论是授意的还是偶遇的,其实都不重要,这是我们身在此圈必经的考验。网上各大营销号的集体动作,也都是很正常的事情,这是一个讲因果的世界,我不能总是和好基友们手拉手,我天天都直直地站着,总有腰疼的时候。喝了酒,脑子发热,气血上涌,手贱乱滑,让所有的朋友担心,让身边的人受伤害,我无地自容。

  小江,是个傻傻的姑娘。她说她喜欢我的傻,那我就傻傻地喜欢着她。在这个纷扰的世界里,能遇到一个傻子不容易,能凑成一对傻子更难,如果大家能够接受我的道歉,就一起傻傻地祝福吧。

  如果我们能够继续走下去,希望社会各界的朋友能够高抬贵手,网开一面,多写戏如人生,少写人生如戏。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖