人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《风中奇缘》电视剧全集1-35分集剧情至大结局

2014年12月30日15:19    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《风中奇缘》电视剧全集1-35分集剧情至大结局

  风中奇缘剧情简介:电视剧《风中奇缘》改编自桐华小说《大漠谣》,由刘诗诗、彭于晏、胡歌、韩栋、陈法拉等群星联袂主演。风中奇缘剧情讲述的是大漠狼女瑾瑜因为遭遇政变来到建安,改名莘月后,与南朝将军卫无忌和儒商莫循之间发生的传奇爱情故事。

  风中奇缘剧情简介

  瑾瑜原为被狼群抚养的女孩儿,在大漠中流浪的她被汉人阿爹所救,后随之学习汉族的诗书谋略,与部族的王子们一起长大。瑾瑜梦想着有朝一日能和阿爹回到南朝,可惜边关一场风暴般的政变,阿爹郁郁而终,瑾瑜再度流浪于大漠。

  之后,瑾瑜遇见了从建安来的莫循和卫无忌。在两人的影响下,瑾瑜改名为莘月,踏上了建安的土地。莫循温文尔雅、月朗风清,莘月对他情根深种,甚至不惜为此跳入了南朝诡谲难测的政治漩涡之中,无奈莫循因为身有腿疾,不想拖累莘月,只有狠心拒绝;另一方面,英姿勃发的将军卫无忌对莘月一片痴情,一直在莘月身边守护着她。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖