人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英男子偷走平板电脑因无法使用8天后物归原主

2014年12月30日17:51    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英男子偷走平板电脑因无法使用8天后物归原主

  据美国合众国际社12月29日报道,英国惠特利湾33岁的克里斯托弗·霍布森(Christopher Hooson)11月11日在Jonny Kennedy慈善拍卖店窃取一台价值78美元(约合人民币482.6元)的平板电脑,但因配件不全,无法操作,8天后返回店中,物归原主。

  据悉,刚开始霍布森承认自己拿了平板电脑,但声称自己不是有意偷窃,只是以为电脑放在慈善店铺里应该是免费的,所以无意之间把它放进包里。但是,这种辩解太过苍白无力,在当地法官的盘问下,霍布森最终承认自己的行为是偷窃。

  基于霍布森已归还平板电脑,法院处以罚款117美元(约合人民币724元)。另外,他还需支付132美元(约合人民币816.7元)的诉讼费,并向受害人支付31美元(约合人民币192元)赔偿费。(实习编译:庞飘飘 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖