人民网>>黑龙江频道>>热点关注

印尼搜救中心确认发现QZ8501残骸 无生还者迹象

2014年12月30日20:21    来源:中国新闻网    手机看新闻

  据新加坡《海峡时报》报道,印度尼西亚国家搜救中心负责人30日确认,此前发现的残骸属于失联客机QZ8501,该负责人同时表示,目前没有存在生还者的迹象。

  印尼搜救中心表示,目前已经100%确认,此前在爪哇海发现的残骸属于失联的QZ8501客机。中心负责人称,将想遇难者家属所想,支持他们的意愿。

  该负责人还表示,糟糕的天气阻碍了救援人员靠近遇难者遗体。截至目前,尚未发现存在生还者的迹象。

  亚航QZ8501航班于北京时间28日早上7时17分与地面塔台失去联系。这架载有162人的空客A320-200型客机在未发出紧急求救信号的情况下突然从雷达上消失,而印尼当局迄今尚无法解释原因。

  飞机失联后,包括印度尼西亚、新加坡、马来西亚在内的多国展开了搜寻。

  30日,在飞机失联超过2天后,印尼搜救队伍在爪哇海海域发现疑似飞机舱门、救生衣等物体,随后,印尼搜救中心确认称,有95%的可能性确定这是失联的QZ8501。此前,印度尼西亚海军称,已经打捞出了超过40具遗体。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖