人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨供热办要求元旦期间保证市民住上“暖屋子”

2014年12月31日08:37    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:哈尔滨供热办要求 元旦期间保证 市民住上 “暖屋子”

新年将至,为保证市民度过一个温馨的元旦假期,哈市供热办要求,哈市各供热企业要及时调整供热参数,确保市民住上“暖屋子”。

截至目前,包括哈尔滨市物业供热集团、捷能热电、龙唐电力、哈热电在内的各大供热企业已对辖区内供热管网干线的补偿器、阀门等重点管件进行检查;对热用户家庭中出现的跑、冒、漏等现象进行彻底检查、维修;同时,加大了对重点部位、老化设施的监护检修,及时解决存在问题,确保系统运行稳定。哈市供热办要求,节日期间,供热企业要根据气温下降情况,及时调整供热运行参数,具备连续供热条件的锅炉房要连续供热,不具备连续供热条件的锅炉房供热时间不得低于16小时,确保居民用户室温达标。(记者 张博)

哈尔滨市区供热投诉举报热线

1.南岗区供热办82708055(白)87023733(夜)

2.道里区供热办84502319

3.道外区供热办88944375

4.香坊区供热办87933087

5.平房区供热办86596365

6.松北区供热办88080677

7.呼兰区供热办57371328

8.阿城区供热办53966392

9.市住房局供热办87390010

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖