人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

安达市医院异地建设项目存在多项违法违规问题

2014年12月31日08:39    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:安达市医院异地建设项目 存在多项违法违规问题

近日,黑龙江省发改委在对安达市医院异地建设项目现场稽察中,发现该项目存在超规模建设、非法转包、未依法招标等诸多违法违规问题。

省发改委在以黑稽察办函〔2014〕72号文向安达市政府发出整改通知后,安达市政府未能正确认识问题严重性,整改方案不全面,整改措施不实。为严肃纪律,规范项目管理,省发改委约谈了安达市政府主要领导,敦促其从依法行政的角度提出切实可行的整改方案,及时整改。省发改委还将对该项目进行跟踪管理,及时复查,直至整改到位。(记者 梁庚)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖