人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

庾澄庆回应“正在听”质疑:唱现场不可能完美(图)

2014年12月31日08:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:庾澄庆回应“正在听”质疑:唱现场不可能完美(图)

庾澄庆回应“正在听”质疑:唱现场不可能完美(图)

  庾澄庆。

   昨晚,《中国正在听》总决赛在北京举行,庾澄庆出任评委之一,对选手的表现进行点评。谈到节目因为不做任何修音处理,被观众质疑不好听,庾澄庆表示,“Live就是这个样子,唱现场,不可能十全十美”。

  昨晚,《中国正在听》总决赛落下帷幕,庾澄庆、蔡依林、李宇春、李健担任评审,选手赵浴辰凭借出色发挥夺得冠军。

  谈到本次当评委的感受,庾澄庆表示,自己只能提出想法,所有的事都不能帮他们完成,“对我来说有一点不太爽快”。至于想跟哪位选手合作,庾澄庆觉得还需要对选手有深入的了解,“要知道他们真正的优点”。

  因《中国正在听》对演唱不修音,一刀不剪,所以有观众质疑选手唱得不好听。对此,庾澄庆说:“Live就是这个样子,唱现场,不可能十全十美。”他认为真实性是最重要的,“也许有一些瑕疵,但我也愿意接受”,并称不要被音响效果迷惑,要听得到选手的真实状态。

  该档节目中,观众的选择对结果有很大影响。对此,蔡依林表示整场比赛并没有太多出乎意料的地方,“我还挺喜欢这三位(决赛选手)的,他们都保持了平常该有的水准”。谈到三位选手的发挥,李健称,“也会出乎意料,但都在情理之中”。他还表示,最想听到选手说出“音乐改变了我的生活”这样的话,“如果真的能(因为音乐)改变选手的生活,那这个节目就是真有意义”。(耿庆源)

(责编:实习编辑 王伟然、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖