人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

钟丽缇发型怪异携爱女Cayla豹纹亲子装现身雷翻场

2014年12月31日08:18    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:钟丽缇发型怪异携爱女Cayla豹纹亲子装现身雷翻场

由美国二十世纪福斯电影出品的奇幻喜剧《博物馆奇妙夜3》将以2D、中国巨幕和IMAX的版本于1月4日全国上映。该片由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行。

12月30日,片方在北京自然博物馆举办首映发布会,近千余名民众参与了“北京自然博物馆复活之夜”的夜游博物馆活动,香港女星钟丽缇携她漂亮的女儿严紫凝(Cayla)出席了当晚的活动,萌妹子Cayla因参加浙江卫视的热门家庭亲子户外节目获得众多粉丝,是目前网络最热门的明星宝贝之一,她的到来让活动增添了更多爆笑的惊喜。

《博物馆奇妙夜3》将于1月4日在全国上映,12月30日下午,片方让媒体嘉宾提前观看了这部好莱坞开年大片。这部影片是该系列的完结篇,原班人马回归,本·斯蒂勒再度领衔演出,罗宾·威廉姆斯最后遗作继续饰演罗斯福总统,《唐顿庄园》“大表哥”丹·史蒂文斯、《伴娘》瑞贝尔·威尔森以及《甘地》本·金斯利全新加盟,伦敦风情,大英博物馆实拍,中国元素,大英博物馆东方馆中九头蛇相柳与“大表哥”激战以及奥斯卡水准特效等等看点让媒体交口称赞:“这才是真正的贺岁档大片,好笑又热闹!”

12月30日当晚,《博物馆奇妙夜3》在北京自然博物馆内举办了盛大的新闻发布会,为这部影片即将上映造势。本集电影首次踏出美国本土前往伦敦大英博物馆拍摄,英伦风情是本片的一大卖点。发布会现场,片方精心准备了英伦风格的音乐表演,目前引爆北京各大景点的cosplay角色演员也来到现场与幸运的家庭粉丝互动。香港女星钟丽缇携她漂亮的女儿严紫凝(Cayla)出席了当晚的活动,萌妹子Cayla尽显可爱的一面,让现场惊喜不断。

美国二十世纪福斯电影中国区市场总监申慧女士表示:“《博物馆奇妙夜》这一系列是老少皆宜的family电影,不仅仅大人喜欢,小孩也会喜欢。在宣传方面,我们也希望有更创新好玩的模式,让所有喜欢这个系列电影的观众注意到这部影片将在中国内地上映。复活北京自然博物馆这一概念迅速打动了北京自然博物馆,达成了这次合作,首次将发布会办在了博物馆里。这个活动的创意是与影片非常贴合的。《博物馆奇妙夜3》是2015年开年的第一部好莱坞大片,爆笑的奇幻冒险故事会让大家高高兴兴迎接新年,希望更多的人能走进影院去感受奇妙的旅程。从12月18号开始,我们有为期一个月的相关活动,来自然博物馆参观的民众还有机会获得《博物馆奇妙夜3》的电影周边礼品以及有机会享有一个去大英博物馆住一晚的免费旅程。”

当晚出席的明星嘉宾钟丽缇表示:“前两集非常精彩,博物馆里面的古物复活是一个很奇妙的概念,这部电影不分年龄段的观众都会喜欢,我想对家长来说,带孩子看这样的电影是非常乐意的,能让孩子打开想象力,也能学到很多历史知识,里面的历史人物都有自己的背景故事,里面的故事也很好笑。”

当晚,北京自然博物馆举办了千人夜游博物馆的活动——北京自然博物馆复活之夜。北京自然博物馆书记、副馆长李健文女士表示:“我们非常高兴《博物馆奇妙夜3》的新闻发布会在我馆举行。博物馆承载着人类社会的文明,记录着自然历史和人类历史的发展。作为博物馆人我们非常感谢《博物馆奇妙夜》的主创人员,把博物馆里的展品、标本、历史人物用电影的表现手法、生动有趣的呈现给广大观众。使观众能够从另一种视角了解历史、认识自然,同时也激发了观众参观博物馆的热情。在《博物馆奇妙夜3》即将公映之际,我馆在今晚打造了一个现实版的奇妙夜,大家在展厅内不仅可以看到恐龙在我们身边行走、达尔文在给我们讲解物种起源、马赛人在非洲原野上狩猎,还可以听到博物馆保管员讲博物馆里的故事,让大家在北京自然博物馆渡过一个美好、难忘的夜晚。”

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖