人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

网友承认盗取林更新微博账号 发道歉信愿赔偿(图)

2014年12月31日08:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:网友承认盗取林更新微博账号 发道歉信愿赔偿(图)

网友承认盗取林更新微博账号发道歉信愿赔偿(图)

  图片来源:网友“一只人畜无害的宅男”微博

   昨日下午,微博网友“一只人畜无害的宅男”发表道歉信,表示林更新盗号事件是自己所为,并向对方求得原谅。文中,他详叙了自己获取林更新微博账号,以及发出两条微博的过程。最后,该名网友表示,“如果林更新本人看了这些后,还是要告我的话,那我愿意承认并且倍偿(赔偿)他想要索赔的一切损失,既是(即使)我现在没这么多钱,给我一辈子的时间我也会还清楚的”。

  29日晚,林更新发出一条向王思聪“示爱”的消息,30日凌晨,他在微博表示自己微博账号被盗,并对盗号者喊话:“这事你玩大了,等着警察叔叔吧小朋友。”当日,他还晒出自己邮箱被盗的图片证据,表示“必将依法严惩”。

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖