人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美国两岁男童意外扣动手枪扳机 致其母亲死亡

2014年12月31日09:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国两岁男童意外扣动手枪扳机 致其母亲死亡

  据“中央社”报道,美国爱达荷州警方表示,一名两岁男童在爱达荷州一家超市将手伸进妈妈的提包,扣动提包中手枪的扳机,意外射杀妈咪。

  据报道,爱达荷州库特内郡警长发言人米勒说,这名妇女当地时间12月30日早上带着几名小孩一起购物,是两岁男童的母亲。

  米勒说,当时男童意外把手伸进妈妈的提包,并扣动扳机,导致其母亲身亡。他表示,这起枪击是个意外,发生在爱达荷州海登的一家沃尔玛店。

  这家商店在枪击事件后关闭,预料当地时间12月31日早上才会重新开店。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖