人民网>>黑龙江频道>>热点关注

悉尼跨年焰火表演吸引160万市民上街观看

2014年12月31日15:05    来源:人民网    手机看新闻
原标题:悉尼跨年焰火表演吸引160万市民上街观看

悉尼新年焰火表演吸引160万市民上街观看(摄影 李一鸣)

  人民网悉尼12月31日电 (李一鸣)悉尼的跨年庆典历来以盛大的焰火表演和市民参与度高而享誉世界,今年当然也不例外,跨年庆典耗资720万澳元,将有超过160万的市民与游客来到悉尼港两岸观赏焰火,共同庆祝新一年的到来。

  悉尼皇家植物园是观看跨年焰火的最佳景点之一。31日中午,整个公园内已经是人山人海,市民和游客还在从四面八方赶来,不断地涌入。很多观众为了有一个理想的观赏点,三天以前就来这里排队占位。

  为了保证新年夜的安全,新南威尔士州警方在悉尼市内多处地段封闭了道路,直到1月1日凌晨庆典结束。并且,当晚将有3000名警力在悉尼市区街头执勤。

下一页
(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖