人民网>>黑龙江频道>>社会政法

江西土豪驾劳斯莱斯被撞换乘另一辆宾利又撞车

2014年12月31日08:09    来源:西安晚报    手机看新闻
原标题:江西土豪驾劳斯莱斯被撞换乘另一辆宾利又撞车

  宾利车事故现场

  近日,在江西抚州市区沿河路,一辆货车与一辆劳斯莱斯幻影发生碰撞,高额的维修费用让货车司机傻了眼。让人想不到的是,豪车车主次日乘坐另一辆豪车宾利去交警部门处理事故,竟又与另一辆车相撞。

  记者了解到,当天出事故的两辆车,分别是一辆加长限量版的劳斯莱斯幻影和一辆白色货车。货车司机谢某称,当时两辆车同向行驶,他驾车处于并线,对方超车,自己的车与对方车尾部发生碰撞。劳斯莱斯的车主宋某当时是自己开车,没想到与货车相挂。事故发生后,货车司机谢某第一时间报了警,劳斯莱斯车主宋某也给保险公司打了电话。

  据宋某介绍,目前车辆的零件需到深圳更换,维修等费用总共加起来约100万元。宋某的这辆劳斯莱斯幻影刚买不久,还没有挂牌,行车上路使用的是临时牌照。在事故责任认定书还没有出来之前,货车司机谢某心情极度不安。虽然两车都买了保险,但货车方的保险公司所承担赔偿款的最高额度,远低于100万元,谢某说感觉自己快完了。

  抚州市交警支队直属一大队事故中队处理此事故,并约当事双方在事故发生后第二天上午到交警部门做笔录,令人意想不到的是,宋某做完笔录后,自己乘坐的另一辆豪车宾利也发生了交通事故。

  宋某告诉记者,当天上午,他从交警部门出来后准备回家,途经抚州市区文昌大道一路口,其司机小冉驾驶自己的宾利车停在路口左转车道上等红绿灯,正后方停了一辆皮卡车,小冉倒车时撞上了后面的皮卡车。随后宋某第一时间联系保险公司以及车辆维修厂。

  皮卡车司机林某称,当时他的车一直停着没动,前面的宾利车想变道但因为车太多变不了,于是往后面倒,他虽然猛按喇叭,但对方仍然撞上了他的车头。

  宋某称,两辆都是他的私家车,劳斯莱斯价值1200多万元,宾利价值500多万元,虽然两辆豪车等待维修无法使用,但宋某表示不会影响出行,家中还有多辆豪车可以使用。

  目前,两起事故当地交警部门都还在进一步处理中,有关责任划分也在调查中。

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖