人民网>>黑龙江频道>>社会政法

宅男练“神技”:不买盆用塑料袋泡脚(图)

2014年12月31日10:13    来源:华声在线-三湘都市报    手机看新闻
原标题:宅男练“神技”:不买盆用塑料袋泡脚(图)

宅男练“神技”:用塑料袋泡脚

  @路人丁:碰上这样的室友,我也是醉了……你买个盆会死啊!!?!!?

  [核实]

  @路人丁的合租室友是一个“标准宅男”,“能不出门解决的事情,坚决不出门”。由于懒得出门,室友一直没买盆,“连洗脸盆都没有,洗脸总是用湿帕子擦一下就可以了。”所以@路人丁一直在好奇,“他到底怎么洗脚的?”

  29日晚,@路人丁不经意走进室友房间,才见识到了宅男的洗脚“神技”:“他正在洗脚,但他洗脚用的是一个塑料袋。”一个超市购物的大塑料袋里 ,装着满满的热水,室友的脚放在袋子里,双手提着塑料袋,“神情自得地洗脚。”@路人丁听说,他就一直这样洗脚,竟然连一滴水都没漏出来。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖