人民网>>黑龙江频道>>社会政法

奥迪车主拒交397元停车费 同车人掰断起降杆

2014年12月31日10:15    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:奥迪车主拒交397元停车费 同车人掰断起降杆

奥迪车上下来一名男子直接将停车场的起降杆掰断。(视频截图)

  奥迪车上下来一名男子直接将停车场的起降杆掰断。(视频截图)

  现在很多商场的停车场都实行了收费停车的制度。停车场内的车辆离开停车场的时候都要支付相应的停车费用。可是有这么一辆奥迪车,不但不交费,还把停车场的起降杆掰断了。

  据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,监控显示,在山东省德州市德城区天翔大厦停车场发生的一幕,一名男子为了让身后的银灰色轿车驶出停车场,直接将停车场的起降杆掰折。 该男子之所以有如此举动,正是因为停车费的问题与当值保安起了冲突。

  据保安介绍, 这辆车已经停在这里好几天的时间,397元的停车费也是按照规定收取的,根据监控记录显示,就在保安向驾驶者收取停车费时,车上的驾驶人及乘客下车后,就对保安指指点点,情绪看起来非常的激动。就在僵持了十分钟后,其中一名男子直接将栏杆撞坏,让这辆银灰色轿车驶出了停车场。停车场的工作人员随即报了警。

  民警介绍,据调查车是一辆银灰色的奥迪车是河北牌照的,但是保安没有看清车牌号,有线索的广大市民也可以向派出所提供线索。(记者 白冰华)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖