人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨以最佳创建成果全面迎接创城测评

2015年01月01日10:25    来源:哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:以最佳创建成果全面迎接创城测评

全市创城测评迎检工作部署会议12月31日召开。会议强调,当前,创城工作已经到了测评迎检的最后时刻,全市各区、市直部门要深入贯彻落实省委常委、市委书记陈海波对创城工作的有关要求,以最佳精神风貌和工作成效全面迎接国家创城总评“大考”。市委副书记、市纪委书记姜国文主持会议,并就全力以赴做好创城测评迎检工作提出具体要求。市委常委、宣传部长张丽欣就高标准、高质量做好迎检测评工作进行安排部署。

会议指出,建设文明和谐哈尔滨,跨入全国文明城市行列,是市委、市政府的奋斗目标,也是全市人民的热切期盼,全市干部群众为此作出了不懈努力。当前,创城工作已经到了测评迎检的最后时刻,全市各区、市直部门和广大党员干部要进一步振奋精神,毫不松懈地做好迎检“最后一公里”工作,以最佳创建成果和工作成效,全面迎接国家创城测评。

会议强调,要强化责任担当,以上率下、奋发有为,保持最佳状态。要强化提优补差,在交通秩序、市场环境、窗口服务、街巷管理、社区建设等方面持续改进提升,确保取得最佳成效。要强化协同配合,充分发挥全市各级部门职能作用,集合社会各方面力量,形成强大合力。

会议要求,全市上下要大力发扬众志成城、锐意进取、奋力拼搏、敢于胜利的“创城精神”,举全市之力、集全民之智,以锲而不舍、决战决胜的决心和信心,推动全国文明城市创建工作扎实深入开展,在国家创城“总评大考”中取得优异成绩,向省委、省政府和全市人民递交一份满意答卷。(记者 初霞)

(责编:邹慧、丁洋)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖