人民网>>黑龙江频道>>热点关注

菲律宾一市场发生爆炸至少1死25伤

2015年01月01日10:36    来源:新华网    手机看新闻
原标题:菲律宾一市场发生爆炸至少1死25伤

菲律宾军方31日说,菲南部北哥打巴托省的一个市场当天发生一起自制炸弹爆炸事件,造成至少1人死亡,25人受伤。

菲军第六步兵师公共事务官霍安·佩廷莱说,爆炸发生在当地时间下午,地点位于姆朗镇公共市场内一个小食品杂货店附近。事发时,市场内熙熙攘攘,人们正在那里采购新年节日用品和食品。

佩廷莱说,爆炸发生后,当地军警立即赶赴现场救援,协助将伤者送往医院救治,并对事件展开调查。目前,尚未有任何组织或个人声称制造了爆炸事件。

另据当地媒体报道,发生爆炸的姆朗镇地方官员拉斐尔·波拉斯说,爆炸事件造成4人死亡,另有至少30人受伤。(记者谭卫兵)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖