人民网>>黑龙江频道>>社会政法

北京警方辟谣“机场枪响”:老人燃放鞭炮

2015年01月02日10:08    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:北京警方辟谣“机场枪响”:老人燃放鞭炮

  昨天(1日),一则名为“男子首都机场开枪被警方击毙”的视频在网上热传。北京晨报记者获悉此传闻不实。视频中的内容实为12月30日,两人在机场内燃放鞭炮,被执勤民警制止并带离现场。

  “刚刚有人在首都机场T3航站楼开枪,然后被警察击毙了。”昨天,这样一则消息不胫而走,消息中还配有一段视频。

  随后,北京晨报记者从首都机场公安分局了解到,并没有出现所谓的“击毙”事件,传言纯属虚假。而通过公安部治安管理局暨打四黑除四害专项行动办公室官方微博上公布的12月30日两名老人在机场内燃放鞭炮的消息中,记者发现和视频内的老人属于同一人,网上所传的视频也是12月30日当天的视频。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖