人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市特种设备“带病”运行最高可罚30万

2015年01月04日08:41    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:特种设备“带病”运行 最高可罚30万

  3日起,哈尔滨市市场监管局将在全市范围内开展为期三个月的特种设备安全大检查,检查过程中存在问题的商企,将被要求立即整改。

  如特种设备出现故障或者发生异常情况,商企未对其进行全面检查、消除事故隐患,继续使用等行为,将责令其停止使用有关特种设备,处三万元以上三十万元以下罚款。特种设备安全大检查将重点对哈尔滨市气瓶充装站,供暖锅炉,冰雪旅游景区观光车、缆车、索道和石化企业压力容器、压力管道及高层住宅小区与人群密集场所(车站、码头、涉外宾馆、酒店等各时段“核心区”)电梯等特种设备进行检查。(记者 梁庚)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖