人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

昆凌舞姿获周董好评 何洁聂远练舞膝盖摔青

2015年01月04日08:49    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:昆凌舞姿获周董“点赞” 何洁聂远练舞膝盖摔青

昆凌舞姿获周董“点赞” 何洁聂远练舞膝盖摔青

  昆凌舞蹈姿势获周董点赞

  2015年1月4日,东方卫视《与星共舞》挑战升级。新年第一“舞”,便要上演残酷淘汰。12组明星逐一秀出最新作品后,得分最低的一位明星将遗憾告别舞台。“混血美女”昆凌,唯美伦巴首秀获得网友点赞,本周她将再次出征,突破内心恐惧,挑战高难度“花样旋转”;而何洁和聂远两位当场“最高分”,则各自秘密集训,上演“强者之争”看点十足。

  求突破 昆凌本周挑战高难翻转

  跳得顺 周杰伦低调为昆凌加油

  近期昆凌因为和周杰伦的恋情曝光,而备受瞩目,这位即将荣升“天王嫂”的人气女星,在参加东方卫视《与星共舞》后,也迅速俘获不少人的赞美。首次亮相,一段唯美伦巴,让不少观众见识到了昆凌的甜美和投入,而节目组也对昆凌的努力和投入赞不绝口。对此,昆凌坦言自己经历了很多第一次,“这是我第一次上内地节目,第一次挑战国标,第一次上那么大的舞台,第一次和这么专业的团队合作,真的很知足。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖