人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李敏镐和尹恩惠当选日本粉丝最爱的韩国男女演员

2015年01月04日09:02    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:李敏镐和尹恩惠当选日本粉丝最爱的韩国男女演员

  据韩国nocut新闻网12月30日消息,韩国旅游发展局福冈分公司日前以406名韩流女粉进行的一项问卷调查显示,她们最喜欢的韩国男演员李敏镐、宋承宪和金秀贤,最喜欢的女演员为尹恩惠、河智苑和韩孝珠。

  另外,她们最喜欢的韩剧依次为《冬季恋歌》、《屋塔房王世子》、《宫》、《拥抱太阳的月亮》和《秘密花园》。最想去的韩剧拍摄地依次为《成均馆绯闻》主景拍摄地全州乡校、《冬季恋歌》拍摄地庆尚南道外岛以及《李算》的拍摄地水原华城。

  另外,有着拌饭和豆芽汤饭的全州成为日本游客最想去的景点。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖