人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李咏新节目BTV首播 蔡少芬红装现身自曝求婚经历

2015年01月04日09:04    来源:新华网    手机看新闻
原标题:李咏新节目BTV首播 蔡少芬红装现身自曝求婚经历

  在《奔跑吧兄弟》、《极速前进》等户外竞速真人秀纷纷抢滩2014年第四季度荧屏市场之际,北京卫视则提前将眼光瞄准明年元旦档。2015年1月4日,全新大型原创生活服务类节目《全是你的》将于北京卫视亮相。在首期节目当中,来自山东的“蛤蜊妹”自曝如何吸引大学生老公的情路历程,而略显“奇葩”的求婚方式则引发主持人李咏的好奇,他更以此话题“套话”嘉宾蔡少芬在现场披露自己当初被求婚的浪漫细节。

  “蛤蜊妹”逆袭“文化人儿” 一首歌搞定大学生老公

  情节曲折的爱情故事,对观众而言并不陌生,但凭一首歌就“套牢”一个老公,这在生活当中也并不多见。本期节目当中,来自山东的“蛤蜊妹”王媛媛就用亲身经历讲述了一个听上去有点“离奇”的逆袭故事。

  扎着两根麻花辫的蓝队选手王媛媛在《全是我的》中凭一曲《山路十八弯》技惊四座,嘹亮的嗓音感染力十足。据她透露,就是靠这服好嗓子跟现在的老公喜结良缘的。当时,她老公去海滩游玩,巧遇正在挖蛤蜊的王媛媛,在听到她的歌声之后便萌生了结识的想法。王媛媛本身受教育程度不高,老公却是大学生,不过这并未阻碍二人迅速坠入爱河。

  这段感情也引起主持人李咏的兴趣,在他的频频追问下,王媛媛还回忆了对方求婚的场景时,她透露,当时两人一起乘车,对方忽然问了她三个问题:你会不会做饭?会不会洗衣服?会不会生孩子?就这样,两个看似不搭边的人最终走到一起,并有了一个可爱的儿子。说到老公,王媛媛眉梢眼角都是骄傲,现场观众和嘉宾都不禁为之动容。

  李咏雅痞范儿抢镜 “套话”蔡少芬求婚细节

  曾凭借《幸运52》节目一炮走红的李咏此次回归“老本行”。在《全是你的》首次亮相,不但首次穿上了格子西装,连多年标志性的“披头卷发”也改妆成了“俊俏的小辫子”,再加上下巴竖起的胡子造型,尽显雅痞范儿。

  在节目当中,号称“全中国最会说话”的李咏充分发挥自己的优势,现场频频调动气氛。在得知选手“蛤蜊妹”的老公只用三句话就完成求婚的故事后,他现场“怂恿”两人再演绎一次正式求婚的模式。并且 “套话” 嘉宾蔡少芬,追问她被求婚时的场景。“皇后娘娘”倒也落落大方,现场分享了那段甜蜜历史。

  原来当初老公张晋知道蔡少芬喜欢朋友聚在一起,所以为了求婚,他发动了蔡少芬的一干好友出谋划策。邀请作为闺蜜的陈法蓉、朱茵等人都参与其中,在大家的帮助下,张晋在蔡少芬家里上演浪漫求婚的戏码,最终抱得美人归。这段主动爆料也在现场掀起一波小高潮。

  美女军团争夺首期大奖 观众看节目全年可享优惠

  不管是在现场还是电视机前,只要观看或者参与《全是你的》,均有机会享受奖品或优惠。作为国内综艺市场首档以电商为载体的服务节目,观众只要在选手猜价的过程中看中了某款商品,即可扫描北京卫视《全是你的》节目下方的二维码登录产品专区,即可享受比市场价优惠的价格,而且这种优惠不是一朝一夕限时抢购,而是贯穿全年的长期获得。而场内观众只要与最终获得大奖的选手着同色系服装,也可获得精美礼品。

  当然,作为一档适宜全家观看的周日黄金档服务到家的节目,《全是你的》最终大奖归属还是最大焦点所在。首期节目中,六位选手率先面对现场介绍商品猜价格的环节,在这一环节当中,绿队的王忆璇、蓝队的王媛媛以及黄队的邢昀凭借对时下物价的了解以及对商品的鉴赏能力,最终猜出了比较接近实际价格的答案,从而获得晋级次轮的机会。

  而在明星助力环节当中,作为嘉宾出现的蔡少芬不但竭尽所能帮助几位选手完成游戏,而且不时出谋划策,堪称尽职尽责。首轮PK获胜的三位美女更是抛开形象,全情投入。那么谁将从产品价格的第三轮终极猜想战中胜出?又是谁能获得节目组放在三扇门背后的超级大礼及神秘旅游机会?锁定1月4日晚21:20分北京卫视,答案尽在其中。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖