人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Selina拍公益广告 谈江蕙退出乐坛:方式很酷(图)

2015年01月04日11:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Selina拍公益广告 谈江蕙退出乐坛:方式很酷(图)

Selina拍公益广告谈江蕙退出乐坛:方式很酷(图)

  图片来源:台湾“今日新闻网”

   据台湾“今日新闻网”消息,昨日,Selina(任家萱)携手金曲歌王萧煌奇拍摄公益广告,支持阳光基金会烧伤颜损弱势家庭服务。受访时,谈及歌手江蕙(二姐)将退出歌坛,两人都表示非常惊讶、不舍,但也献上祝福,表示不管对方决定如何,两人依旧都是“永远的歌迷”。

  Selina表示得知消息时,感到非常震惊和可惜,但对江蕙希望自己在最完美的状态下退场,她觉得这样的方式“很酷”,因此能够理解。并直言“平安健康的身体是最大的财富”,希望江蕙在筹办演唱会的期间,也能够保重身体,一切顺利。

  萧煌奇则认为,平安健康就会有幸福的未来,祝福江蕙健康幸福,并表示“音乐就是把最美的留给世人听”,因此无论江蕙封麦与否,她的音乐都将长留歌迷心中。

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖