人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张学友否认与制作人不和解约 对方送祝福(图)

2015年01月04日11:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张学友否认与制作人不和解约 对方送祝福(图)

张学友否认与制作人不和解约对方送祝福(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,张学友与陈淑芬(陈太)合作演唱会制作及代处理经纪人事务超20多年,昨日,张学友开腔澄清与陈太不和传闻,并解释转变是想“帮补”合作了30年的环球唱片。陈太则祝福学友事业更上一层楼。

  张学友与陈淑芬(陈太)合作演唱会制作及代处理经纪人事务超20多年,昨日,有媒体报道称张学友不满陈太,原定陈太已在红馆订下4至5月的25天演唱会档期,为学友举办30周年演唱会,也因分帐比例未达成协议,最后个唱叫停,学友决定改由环球唱片为其处理演唱会及经纪人事务,因而传两人闹不和反目。

  昨日,张学友接受访问时表示首先希望代陈太澄清,过往陈太和他合作做演唱会,并未有如报道中指“制掣多多”,他提出的要求,陈太都会接受,更从未有如传闻中所指,他对分配金钱比率多少而有不满。张学友说:“我与陈太合作多年都没有合约,大家都讲个信字,她给多少钱我就照收。当然合作这么多年,我们的确有意见不一样,有自己的坚持。此次我考虑将未来经纪人及演唱会事务交给‘环球唱片’,是因为和环球由宝丽金合作到现在已30年,明白现时唱片业经营困难,做唱片是花钱的生意,唱片行业是必须转型,若没有其他让他们赚钱的利润确很难维持下去。目前是一个适当时间,希望能‘帮补’他们的利润,所以整件事就是如此简单。”

  张学友还再次强调没有与陈太划清界线,若办巡回演唱会,内地事宜仍有可能与陈太丈夫陈柳泉合作。问到学友今年会否办个人演唱会?他称尚未准备好,因为开演唱会的话,制作会由自己负责,需要更多时间去预备,其他事交环球代为处理。

  此外,陈淑芬也有回应与学友不和传闻,她表示:“对于报道中所指知情者,实在全不知情,毫无根据,歪曲事实。知实情者只有张学友和我本人,我与张学友之间以往的合作关系,不需要第三者来作答。张学友过往、现在、将来一直都可自由及按个人意愿,交给他指定的任何人或单位处理他的工作。我真诚祝福张学友事业更上一层楼,开心幸福!”

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖