人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

中韩明星收入悬殊:EXO人气高报酬低 吴莫愁1.3亿超王菲

2015年01月04日14:32    来源:人民网    手机看新闻
原标题:中韩明星收入悬殊:EXO人气高报酬低 吴莫愁1.3亿超王菲

  近日,韩国某网站公开了韩国福布斯2014年上半年韩国男子组合财政收入TOP10,吸引了粉丝们的广泛关注。在排行榜中,SM公司的招牌男团Super Junior排在首位,收入为308亿韩元。排在第2位的是YG的Big Bang,收入为289亿韩元。

  后分别为BEAST(274亿韩元)、2PM(254亿韩元)、CNBLUE(224亿韩元)、EXO(219亿韩元)、SHINee(177亿韩元)、东方神起(150亿韩元)、Infinite(132亿韩元)、FTISLAND(128亿韩元)。

  值得一提的是,EXO在出道的短短两年打败了SHINee、东方神起等前辈,位居第6位,足以看出他们的超高人气,以及公司的重视程度。

  对此,粉丝们纷纷表示:"怎么会这样呢?"、"东方神起啊,曾经的神话啊!"、"EXO赞!"、"果然还是Super Junior啊!"、"等看一年的!"、"这也看不出什么好吗?"、"这没什么啊!"

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖