人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

少女时代舞台装山寨名牌 造型师:向经典致敬

2015年01月04日14:33    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:少女时代舞台装山寨名牌 造型师:向经典致敬

  网络图片

  据韩国《亚洲经济》报道,韩女子偶像天团少女时代日前卷入服装抄袭风波,少女时代日前受邀出席KBS歌谣大赏颁奖礼,身穿白色衬衫及红色热裤露出招牌美腿性感演出,不料却被眼尖的网友抓住她们的舞台装疑似抄袭意大利知名时尚品牌,相似度高达百分之百,随即引发网友热烈讨论。

  网友指出,少女时代当天的舞台服装抄袭意大利品牌Dolce &Gabbana,两者同样是白色宽松的衬衫配上红色热裤,裤子上还有宝石装饰,设计理念极为相似,并贴出了少女时代与Dolce &Gabbana模特走秀的对比照,因此惹来抄袭之说。

  对此,少女时代的服装师先是在网站上表示自己并未抄袭,而是“为表达敬意而模仿”,还表示“如果说是抄袭,那对熬夜一针一线缝制衣服的工作人员来说是种称赞”,此番言论却引来更多网友炮轰,随后服装师删除了这段文字。(记者 王海納)

  

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖