人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

中韩将联手合拍中国版《我们结婚了》(图)

2015年01月04日14:33    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:中韩将联手合拍中国版《我们结婚了》(图)

  网络图片

  据韩国《亚洲经济》报道,4日,据韩国MBC电视台方面透露,今年上半年,MBC电视台将与中国江苏卫视以合作的形式拍摄人气综艺节目《我们结婚了》。

  知情人士表示,“《我们结婚了》跟之前中国版《我是歌手》以及《爸爸去哪儿》不同,将由韩中两国节目组一起参与制作。MBC电视台将派出包括PD和节目制作人在内的10人去往中国,请大家期待中国版《我们结婚了》。”

  MBC电视台方面称,过去曾将世界版《我们结婚了》出口到中国等亚洲国家,但是与中国方面联手拍摄尚属首次。

  另外,MBC电视台计划以合拍的形式将众多综艺节目打入中国市场。去年,MBC与北京卫视合制的节目《勇敢的心》取得了1.2%的收视率。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖