人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

曝赵本山刘老根会馆内景奢华 最低消费18万

2015年01月04日14:36    来源:环球网    手机看新闻
原标题:曝赵本山刘老根会馆内景奢华 最低消费18万

曝赵本山刘老根会馆最低消费18万

  曝赵本山刘老根会馆最低消费18万

  近些年,赵本山将目光投向京城,在前门商业区斥巨资创办了一家高档特色餐饮会馆,并将之命名为“刘老根会馆”。知名博主北京冬雨曝光了赵本山“刘老根会馆”的实景图,据悉,该会所的四合院“赵家大院”最低消费18万元每天。

  据北京冬雨介绍,“刘老根会馆”位于北京前门商业区和历史文化保护区,总占地面积一万余平方米,坐北朝南,比邻“刘老根大舞台”。会馆主要由一间两层的餐厅和六个四合院构成,主营刘老根私房菜。此外会馆还可以办理入会,最低额度为5万元。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖