人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

奶茶清空微博 刘强东删示爱宣言(图)

2015年01月04日14:54    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:奶茶妹妹清空微博 刘强东删示爱宣言

去年12月21日,刘强东与奶茶妹妹参加活动

1月3日下午,奶茶妹妹章泽天突然清空了所有微博,而其男友刘强东也删除了“小天是我见过最单纯善良的人……只求以后可以正常牵手而行……”这条示爱微博,引发网友猜想。

记者向章泽天本人求证,但她的电话开通了来电提醒,暂时无法接通。随后,记者联系了章泽天的一位帮忙打理经纪事务的朋友,得到了两条答复:“具体我也不太了解,有消息我们会及时告知的,感谢”“不太方便透露,请多多理解”。

奶茶妹妹在清空微博前的最后一条微博发布于1月2日0点52分,内容是“新年悲剧”,疑似感慨发生于上海外滩的踩踏事故,但也有可能所言是自己。

2014年12月21日,有网友拍摄到刘强东与奶茶妹妹十指紧扣参加“第十六届北大光华新年论坛”。潘石屹还曾转发这张照片调侃“论坛刚结束,刘总丢下我继续媒体群访。他人不见了”。十几天之后,奶茶妹妹和刘强东在微博的这一反常举动,被网友认为是情海生波,不过,两人目前仍然互相关注。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖