人民网>>黑龙江频道>>热点关注

卢旺达沉船事故致18人死亡12人失踪

2015年01月04日08:07    来源:新华网    手机看新闻
原标题:卢旺达沉船事故致18人死亡12人失踪

卢旺达警方3日证实,距首都基加利市约10公里的尼亚巴隆哥河段当天发生一起沉船事故,已造成至少18人死亡、12人失踪。

卢旺达警方发言人塞莱斯廷·特瓦里瓦介绍说,当时船上约有30名乘客,失踪人员中包括船主的4个孩子,营救人员正全力开展搜救。

初步调查显示,这艘船上的乘客当时没有穿救生衣,船只在行进中撞上一棵大树,造成一侧船体破裂,导致船体失去平衡后沉没。警方说,现在还不清楚失事船上的乘客人数,但可以肯定船只超载。(记者 杨孟曦)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖