人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美国前州长佩林晒儿子踩狗照引民愤(组图)

2015年01月04日10:45    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国前州长佩林晒儿子踩狗照引民愤(组图)

  佩林的6岁儿子脚踩小狗照引来上万指责评论。(网页截图)

  据美国《纽约每日新闻》1月2日报道,美国阿拉斯加州前州长兼前副总统候选人佩林(Sarah Palin)于周四在社交网站Facebook上贴出其6岁儿子脚踩小狗的照片,引来上万条指责评论,被斥虐待动物。

  佩林的6岁儿子特里格(Trig)在照片中踩着家中黑色拉布拉多犬的背部,其意图只是想够到厨房洗碗台。然而,这一举动引来超过12000条批评指责,有网民称其“恶心”、“可怕”以及“虐待动物”。一位网民评论称:“可怜的小狗,可以想象有一个超过70磅重的小孩压在背上,它是多么想站起来。”

  据悉,佩林此举只是用来鼓舞患有唐氏综合症的儿子,她在照片旁写道:“愿2015年所有路障都能成为前进道路上的踏脚石。特里格刚刚还提醒了我,他下定决心要帮妈妈洗碗,发现我和一只懒狗挡住了去路,于是他把狗狗当做了前进用的踏脚石。”(李悦)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖