人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美国男子自制火焰喷射器 称可有效杀死僵尸(图)

2015年01月04日15:30    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国男子自制火焰喷射器 称可有效杀死僵尸(图)

  欧文(Ivan Owen)正在演示如何使用火焰喷射器。

  据德国《图片报》1月3日报道,日前,一名美国男子利用落叶清理器、气体燃烧器和部分3D打印零件改装了一个火焰喷射器。他本人表示,这项发明最大的意义和用途在于能够杀死僵尸。

  报道称,火焰喷射器的制造者名叫欧文(Ivan Owen),来自华盛顿州贝灵汉市(Bellingham)。据悉,他将自己制作火焰喷射器和使用它的视频传到了网上,并吸引了不少人观看。欧文说:“很多重要的零件都是用3D打印机制作的,这个火焰喷射器能有效地杀掉僵尸。”

  不过,欧文也提醒人们不要模仿他,因为火焰喷射器的制作十分复杂而危险,而他本人已经在此方面非常有经验了。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖