人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美国男子爱蛇如命 4米长巨蟒与女儿们“共舞”

2015年01月04日17:54    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:美国男子爱蛇如命 4米长巨蟒与女儿们“共舞”

据中国之声《全球华语广播网》报道,网罗天下趣事,共享奇闻异趣。

【一家用骨头进行装饰的餐厅】

墨西哥瓜达拉哈拉市有一家很特别的餐厅。说它特别,是因为它的设计风格极其另类,装饰主体是各式各样的骨头。

餐厅由名厨阿方索和他兄弟伊格纳西奥的概念设计工作室设计完成。重新翻新的房子建于上世纪40年代,现代主义风格的高天花板和惊人的装饰都堪称杰作。阿方索受“达尔文主义”的影响,整个内饰用超过10000块铸铝动物骨骼来安装在木板与墙壁上,有着另类独特的视觉效果。

餐厅墙壁的整体色调都是白色的,再加上形状各异的骨头点缀于各个角落,多少令人有点“胆寒”,至少我个人不会喜欢这样的风格,多少有点进了孙二娘黑店、或是人肉包子铺的阴森感觉,不大会有食欲。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖