人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美军无人机空袭巴基斯坦西北部致7人死亡

2015年01月04日17:59    来源:新华网    手机看新闻
原标题:美军无人机空袭巴基斯坦西北部致7人死亡

巴基斯坦媒体4日报道,该国西北部北瓦济里斯坦部落地区当天上午遭到美军无人机空袭,造成至少7人死亡。

报道说,美军无人机向北瓦济里斯坦德达海勒地区疑似藏有武装分子的一座建筑发射了两枚导弹,造成至少7名武装分子死亡,其中包括一名巴基斯坦塔利班指挥官。

本次空袭是2015年美军无人机在巴基斯坦展开的首次空袭。

尽管巴基斯坦多次就美国无人机空袭向美国提出抗议,但美国从未停止在巴基斯坦的无人机空袭行动,并认为这是清除藏匿在巴基斯坦和阿富汗边境武装分子的有效手段。(记者王玉 张琪)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖