人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男实习医生以看病为由性侵女网友被刑拘

2015年01月04日08:22    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:男实习医生以看病为由性侵女网友被刑拘

  女网友身体不适,相识不久的实习医生主动提出上门看病,而后竟暴力胁迫将其性侵。记者3日从湖北省宜昌市公安部门获悉,这一湖北籍男子因涉嫌强奸罪已被刑拘。

  警方通报称,23岁的李某是宜昌城区一高校医护专业大学生,在当地某医院实习。2014年12月初,李某通过网络平台认识了在宜昌工作的一名女孩,两人从没有见过面。12月18日上午,李某和女网友聊天时得知,她因感觉身体不适在家休息。李某告知她,自己正在医院工作,可以上门帮她看病,而后,拿到了网友的电话和地址。来到女网友家中后,因见到其年轻貌美,李某心生邪念。不顾女网友的反抗,强行对其实施性侵。(据新华社)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖