人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子盯着美女看遭呵斥 纠集哥们挥酒瓶伤人

2015年01月04日08:23    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:男子盯着美女看遭呵斥 纠集哥们挥酒瓶伤人

  丽丽和好友一起去K歌,上洗手间时遭到一名陌生男子目不转睛的盯看。丽丽吼了对方几句,没想到这名男子张某觉得受到侮辱,竟纠集几个哥们持酒瓶冲进包厢打砸。近日,张某因涉嫌寻衅滋事罪被武进区检察院批捕。

  去年8月2日是小罗的生日,她喊上几位好友晚上去K歌。唱到中途,好姐妹丽丽上洗手间出来时,被一名从隔壁包厢出来的陌生男子盯着看了好久。丽丽十分反感,便吼道:“你看什么看!”该男子凶巴巴地说:“怎么了,你不能看吗!”丽丽老公与朋友出来劝解,最后丽丽回到包厢。大家继续唱歌。

  然而,那名男子却感觉被羞辱,就喊上几个哥们,手持啤酒瓶冲进小罗等人的包厢内。一男子抡着啤酒瓶朝正在唱歌的丽丽老公头部猛砸。丽丽老公顿时鲜血直流。两拨人便厮打在一起。

  KTV内服务员立即报了警。丽丽老公及两个哥们受了伤。经鉴定,三人属轻微伤。(孙晓娟 刘国庆)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖