人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子开宝马自驾游玩疲劳驾驶 中途睡着冲路沟

2015年01月04日11:33    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:男子开宝马自驾游玩疲劳驾驶 中途睡着冲路沟

  元旦期间,武隆警方辖区各景点累计接待游客近5万人次。警方共受理游客求助60余起,其中涉及自驾游交通擦挂10余起。

  元旦第一天,来自重庆主城的刘先生准备前往武隆仙女山自驾游,在途经渝湘高速水江路段时瞌睡来了,车辆撞上护栏,他轻打方向,缓踩刹车将车控制,没有造成大的伤害。事后高速执法人员初步调查发现,事故可能是因车内空调温度过高,空气不够清新加之饭后睡意比较浓,刘先生竟然睡着了,而根据行驶痕迹和车速判断,他这趟瞌睡至少有6秒。

  1月1日,从湖南到仙女山自驾游的蔡女士,第二天起来发现车子打不燃火。她以为是有人动了手脚,急忙报警。民警到场后发现是柴油车,没有加防冻液导致了机油凝固所致。

  昨天上午,从重庆主城前往仙女山自驾游的李先生,在前往仙女山的途中,不慎冲进了边沟(如图),自己忙了半天也没能爬上来,无奈求助民警。

  警方到场,用千斤顶支撑后铺平边沟,用拖车帮他脱困。警方事后调查发现,李先生连续近4个小时疲劳驾驶,在行驶至仙女山镇刘安木拐子路段时,开车途中睡着了,所幸未造成人员伤亡。(记者 夏祥洲 见习记者 崔江)

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖