人民网>>黑龙江频道>>社会政法

“秋裤大叔“意外网络走红 秒杀庞麦郎百元哥

2015年01月04日14:43    来源:新华网    手机看新闻
原标题:“秋裤大叔“意外网络走红 秒杀庞麦郎百元哥

“秋裤大叔“意外网络走红 秒杀庞麦郎百元哥

  近日,一段名为《秋裤大叔醉酒搞笑演唱看到最后却哭了》的视频爆红网络。在短短5分钟不到的视频中一名身穿灰色秋衣秋裤的中年男子在录音棚声嘶力竭大唱特唱,从大笑到大哭,瞬间震撼众网友,而网友更是戏称他为“秋裤大叔”。一首歌曲下来“秋裤大叔”一人瞬间化身百变天王,举手投足尽显人生百态让网友大开眼界,捧腹大笑。呆萌疯的表演、声嘶力竭的大唱更是引得网友围观吐槽,禁不住赞叹:这大叔太霸气了,唱得真任性。

  据悉在不到5分钟的“秋裤大叔”醉酒后激情开唱的视频中,大叔醉后在专业练歌房中上演“自Hight的搞笑演唱会”,不仅全程极为投入手舞足蹈,表情十分丰富,显然“喝得很开心”,他时而侧过身子满脸笑容,双手高举V字形手势以示开;时而像孩子一样开心大笑,表情天真无邪;时而双眼紧闭表情狰狞醉情演唱;时而低头沉思身体倾斜疑似睡着;时而仰天含泪铁汉柔情;唱到最后,竟然突然蹲下抱头痛哭,令在场亲友惊诧不已。

  而网友们也纷纷表示“秋裤大叔”真性情,网名“豆芽菜”的网友表示十分理解“秋裤大叔”酒后“显真情”,还有的网友十分好奇大叔从笑到哭到底想到了什么?经历了什么?当然,这个问题的答案只有大叔自己知道,或者酒醒后的“秋裤大叔”自己也不知道。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖