人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女骑士疑刹车不及坠落山谷 所幸卡在树上被救

2015年01月04日15:28    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:女骑士疑刹车不及坠落山谷 所幸卡在树上被救

  据台湾“中央社”报道,台湾新北市一名傅姓女子,4日上午10时左右,骑自行车经三峡区竹仑路,疑过弯时刹车不及,冲下山谷卡在树上,经警消抢救送医无碍。

  消防局上午10时许据报,一名自行车骑士行经三峡区竹仑路时,疑刹车不及,连人带车冲下山谷边坡。幸亏这名骑士卡在树上待救,民众发现后,赶紧报警求救。

  消防局据报,派出人车抢救,到达现场发现,伤员是一名女骑士,疑似因为山路过弯,刹车不及,不慎连人带车冲出道路,跌落3米山谷边坡。

  所幸女骑士被山谷边坡树丛的树木卡住,警消赶抵现场将她救援下来,为她包扎固定后送医,所幸并无生命危险。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖