人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省绿色食品精品馆落京城 掀起抢购龙江绿热潮

2015年01月05日09:42    来源:黑龙江新闻网—黑龙江日报    手机看新闻
原标题:黑龙江省绿色食品精品馆落京城 掀起抢购龙江绿热潮

经省政府批准建立的黑龙江绿色食品展销中心日前在北京全国农展馆优质农产品精品馆正式营业,开业当天就掀起一场抢购龙江绿色食品的热潮,吸引全国各地采购商和观众近万人进馆参观、洽谈和购物。至此,我省有了面向京津冀庞大消费群体的汇聚省内精品绿色食品的权威销售中心。

记者从省绿色食品发展中心了解到,自去年9月26日试营业以来,该中心已对接企业126家,经营产品638种,实现销售额近500万元。(记者 张桂英)

(责编:邹慧、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖