人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

中国·哈尔滨国际冰雪节开幕式焰火表演取消

2015年01月05日11:16    来源:哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:冰雪节开幕式焰火表演取消

1月4日,哈尔滨市副市长任锐忱对第31届中国·哈尔滨国际冰雪节开幕式活动现场安保工作进行检查。据悉,本届冰雪节开幕式将取消焰火表演和文艺演出。

任锐忱在检查时指出,冰雪节开幕式安保工作点多、面广,各有关单位要迅速组织好活动现场及路线的实地踏查工作,细化具体实施方案和预案,要立即对踏查中发现的不安全、不稳定因素积极整改,确保各项任务落实到位。

在随后召开的冰雪节系列活动安保工作动员部署会上,任锐忱强调,市公安局全局上下要充分认识做好安保工作的艰巨性、复杂性和重要性,并将其作为当前工作的重中之重,全警动员、全力投入,以面保点,强化社会面控制,突出抓好公共安全,确保不出现纰漏。(王大治 记者 王哲)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖