人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周杰伦献声点赞爱妻舞姿 因婚期冲突昆凌挥泪退赛

2015年01月05日09:35    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:周杰伦献声点赞爱妻舞姿 因婚期冲突昆凌挥泪退赛

   1月4日晚9点10分,东方卫视思念花仙子《与星共舞》拉开了2015年的舞蹈序幕。混血美女昆凌与舞伴沈昕睿的唯美华尔兹再度惊艳全场,大获好评。然而,因为她和周杰伦的婚礼已经确定在1月18日举行,恰巧和《与星共舞》直播冲突,为此她不得不宣布退赛,含泪惜别《与星共舞》的舞台。节目中,周杰伦首度献声舞台,为昆凌加油打气。

   首度献声 周杰伦隔空祝福

   婚期冲突 昆凌挥泪退赛

   自从第一期节目中的惊艳亮相,昆凌动人的舞姿和纯真甜美的形象都给观众留下了深刻的印象。本期节目中,她的精彩表现自然也成了众人关注的焦点。然而,当昆凌走上舞台,却宣布了一个意想不到的消息:“今天我在这里,是来跟大家告别的。”话还没有说完,昆凌已经热泪盈眶。众所周知,本月18日,昆凌与周杰伦的婚礼将会如期举行。“我在这里是要跟大家告别的,因为这个月18日,我要做一件很重要的事情。因为这是一个直播,为了不要失去公平性,所以我做了一个很重要的决定,就是我要退出比赛。”这个突然的决定,让现场观众一片遗憾。而想到马上要离开这个舞台,昆凌也忍不住泪洒现场:“我真的舍不得大家,我觉得这个舞台,大家帮助我真的很大,我真的很不想走,我还没跳完恰恰,我的斗牛舞。”一段内心独白之后,昆凌已经泪如雨下。

   为了给昆凌加油,周杰伦千呼万唤始出来,隔空为昆凌送上祝福:“看到她现场表演,我觉得很出乎意料,而且跟男老师搭配非常好,男老师也非常厉害。”然而,要周杰伦评价昆凌的表演,他却羞涩了起来,含糊其辞:“上回那支舞中的回眸一笑,我觉得这个编排非常棒,尤其逆光,刚好后面有逆光,感觉她在拍MV。”

   有了周杰伦的爱的鼓励,昆凌鼓起勇气,献上她在《与星共舞》舞台上的最后一舞。这一次,她与舞伴沈昕睿带来的是唯美的华尔兹《The Promise》。一袭白色长裙的昆凌,像是身着婚纱的美丽新娘,在沈昕睿的牵引下,旋转起舞。早在直播之前,就有消息透露,昆凌将在本场挑战高难度动作。而当昆凌现场上演了一段连续贴地旋转,飘动的大裙摆美轮美奂,直播现场一片惊呼。连一向犀利的三位评委也表示完全无法打分,李盾动容地赞美道:“昆凌,你今天太美了。你的到来,使整个舞台变得温暖。”而方俊则盛情邀约昆凌,在总决赛时,带上周杰伦,重返舞台。

   对于昆凌的这次退赛,节目总制作人徐向东解释道:“这是我们与昆凌共同协商的结果。”由于昆凌要去海外参加婚礼,会有大约两周时间缺席比赛,“考虑到直播比赛的公平性,昆凌只能选择离开这个舞台。”

   全场好友送祝福

   甜美昆凌俘获众人

   除了要离开心爱的舞台,节目中并肩作战的小伙伴们也让昆凌割舍不下。这段时间以来的朝夕相处,昆凌早已与他们接下了深厚的革命友谊:“我的舞蹈老师、我的同伴们,导演组都非常照顾我。”想到很快要与大家分离,昆凌再度落泪,而向来贴心的她更是为在场的每一位舞者都准备了礼物,是根据他们的舞蹈形象,量身定做的人形公仔:“我真的很喜欢这个舞台,所以我想把大家最漂亮的样子留在这个舞台上。”

   而现场的各位明星、舞伴也为美丽的昆凌献上了最真的祝福,全场齐呼:“周周,Hannah,哎哟,不错哦!”“资深辣妈”何洁更是与昆凌紧紧相拥,场面温馨感人:“昆凌,你是我见过最可爱的女孩子,如果我还有第二胎的机会,一定要生个像你一样的女儿。”而此前因为夸赞昆凌,惹众多网友非议的刘羽琦,也希望借此机会澄清误会,为昆凌献上发自内心的祝福:“我希望昆凌一定要相信,我觉得你是一个特别美好的女孩,我看到你幸福,我真的很羡慕,我希望我们都要好好的,希望你更幸福、更美丽。” 昆凌用她的真诚与善良赢得了所有人的喜爱,正如周杰伦曾评价过昆凌的那样:“跟她相处后,谁会不喜欢她呢。”

   在昆凌眼中,《与星共舞》的舞台让她收获良多,与她此前参加的综艺节目都不一样:“这一次,我体验到了真的感觉,真的感情。我想哭我就哭,想笑就笑,都是发自己内心的。”也是在这一次次的排练过程中,让昆凌真正爱上了舞蹈。在这个舞台上,她还有太多遗憾,太多梦想没有实现。连续两场都穿着蓬蓬裙的昆凌,也想尝试更多风格的舞蹈服:“我今天蛮喜欢刘羽琦的服装,很喜欢旗袍式的衣服,还有emily的复古公主裙也很可爱。”

   尽管昆凌在《与星共舞》的舞蹈演出暂时告一段落,但她对舞蹈的热爱和追求并不会停止:“其实这次排练的时候,舞蹈老师说我还挺适合斗牛舞的,所以我自己也很想试试看斗牛舞。如果未来有机会的话,还想跳恰恰什么的,都想尝试。”

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖