人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我要你开花》百万美钞版海报 点燃梦想创业激情

2015年01月05日09:46    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《我要你开花》百万美钞版海报 点燃梦想创业激情

   中国首部爆笑创业喜剧《我要你开花》即将于1月23日“梦想”上映。日前,影片发布了一款“百万美钞版”海报,海报以古雅,灰色系的美元纸钞为背景,展示了影片主演“梦想三贱客”的青春创业梦想,一股执念、癫狂、幽默的气息喷薄而出。 百万美钞、创业激情 物欲与梦想对立统一 这是一个一切向“钱”看的时代。“百万美钞版”海报的设计概念,正是来自于这个时代的“物欲”。海报以美元纸钞为背景,“梦想三贱客”位于画面中央,纸钞的货币单位是一百万,正暗指影片中三个主人公的“百万任务”。

   然而,物质奖励的价值,并不能与内心的原始梦想换算。对于追梦的人来说,财富只是心中梦想的具象化符号,真正让梦想者不忘的,则是为梦癫狂,野蛮生长的力量。电影《我要你开花》这款美钞版海报,精确地展示了物欲和梦想的对立统一,值得当代人玩味和思量。 《我要你开花》1月23日癫狂上映 “三贱客”为创业梦想而战 影片《我要你开花》讲述了三个胸怀创业梦想的街头青年,在一次偶然的事件中,接受了“梦想72小时”的百万元任务。一场奇幻、爆笑的任务旅程随之而来。面对100万的任务奖金,三位追梦人既可以拼到命都不要,又可以潇洒地放手,而曾经追梦的心路旅程却是最为宝贵的。

   《我要你开花》由80后新锐导演黄微执导,影片以爆笑癫狂的影像风格,抓住时代特色下的典型心理,讲述了一场疯狂刺激的创业故事。影片将于1月23日全国公映,“三贱客”为创业梦想而战,击中这个物欲时代下最原始的梦想冲动,为青春、梦想、创业代言。 影片由春光映画和黄太吉联合出品,北京斓景盛世文化传媒有限公司发行。 中国首部创业喜剧《我要你开花》将于1月23日全国公映

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖