人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《兔侠之青黎传说》群雄亮相 卖萌耍宝更有真功夫

2015年01月05日09:46    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《兔侠之青黎传说》群雄亮相 卖萌耍宝更有真功夫

   将于2月6日公映的3D动画巨制《兔侠之青黎传说》由天津北方电影集团有限公司、北京世纪彩蝶影业有限公司、北京陆谊久影视文化传播有限公司联合出品,马元、董大可担纲导演,讲述了“一代兔侠”兔二和小伙伴欢乐“擒贼”搞笑“捉匪”的冒险故事,其中兔侠由“好爸爸”黄磊倾情演绎。继凤凰传奇演唱的“年度神曲”《兔侠功夫操》发布之后,影片日前再度曝光了一组重磅剧照。此番公布的八张剧照,可谓动物版武林群雄的集体亮相,包括兔侠在内的各路英雄豪杰也是亮出了各自的绝活,或卖萌,或耍宝,或搞笑,或逗比,但无一例外都是一身真功夫,相信群雄打起来也是惊天动地“笑”鬼神。

   兔侠双锅在手呆萌又搞笑 猫女冷艳舞剑逗比小弟玩强弩

   此次公布的剧照中,最吸引人眼球的还是兔侠和小伙伴的惊艳亮相。兔侠双锅紧握在手,如临大敌,尽管紧张气氛十足,可是看到兔侠胖胖哒的身体和呆萌的表情,依然令人捧腹大笑。猫女牡丹一如既往的冷艳,拔剑出鞘的姿势不仅有范还销魂,虽然不苟言笑杀气笼罩,但耳朵上的耳坠却令人眼前一亮,原来冷酷如猫女也有逗比的一面。而逗比小弟高两米的出场,则更为夸张,一脸坏笑举着强弩,仿佛杀敌不卖萌,枉称“逗比小弟”。兔侠最忠诚的粉丝“穿山甲姐妹淘”也再度亮相,不过这次一点也不美好,三姐妹的老大踏上火坑,疼的就要放声大哭,而后面老二老三一个惊呆了,一个蒙着双眼不敢看,画面惟妙惟肖,趣味十足,简直萌翻全场。

   动物版“武林群雄”霸气亮相 “兔侠”路演萌萌哒征服小观众

   此外,虎后、老鹿、白猿、铁牛等“武林群雄”的亮相也颇具看点。大刀入地三分,青石路应声而裂,虎后白兰一副谁敢接招的架势尤为霸气,可谓巾帼不让须眉。老鹿展天也是老当益壮,铁杖在手,永远有一副不输人的气势。而白猿不仅功夫好,袖箭也是一流,据悉他身上装了许多机关,稍有不注意,就有可能被他暗算。如果说前面三杰都是武林上响当当的英雄,那么铁牛和后面的贼夫妻则是蛇鼠一窝,仗着一身武艺,到处为非作歹,更与兔侠狭路相逢,上演了一场惊天动地的对决。而兔侠和小伙伴终极对决的大Boss究竟是谁,恐怕只有等到电影上映后才能揭晓了。不过,《兔侠之青黎传说》凭借萌萌哒的造型和温暖搞笑的故事,已经提前吸引了不少小朋友的关注。此前,影片在杭州、苏州、沈阳等地进行路演,频频吸引现场影迷和观众参与到活动中,尤其是大手牵小手一起演绎兔侠经典形象,现场的小朋友们还戴上了“萌萌”的兔侠“长耳朵”,不仅萌得可爱,更令人倍感温馨欢乐。

   《兔侠之青黎传说》将于2015年2月6日寒假公映,作为该档期目前公布电影中唯一一部3D功夫喜剧动画巨制,相信“兔侠”这位平民英雄势必以萌萌哒的造型和欢乐无极限的侠义风采,虏获广大影迷和观众的喜爱与追捧。

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖